分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

第一辆车如何选? 7-10万元自主经济车型导购

2012年12月07日 21:48
作者:黄珂
我要评论(0)

  腾翼C30

  腾翼C30外观简洁,前脸采用横贯式进气格栅,国际流行的U型设计,横条镀铬式进气格栅与一体化的环保卤素前大灯自然搭配,紧凑而时尚,长城的倒“T”字形 标志镶嵌其中。

第一辆车如何选? 7-10万元自主经济车型导购

  腾翼C30采用长轴距短车身设计,长/宽/高分别达到 4452/1705/1480mm,轴距也达到了2610mm,长轴距保证了腾翼C30宽松的驾乘空间,短车身有效地降低了车身的重量。在车身结构方面,腾翼C30的轻量化设计较普通车型设计工艺大幅加强,更具节能环保性能,能提升动力和加速性能,缩小制动距离。

  腾翼C30的内饰设计在自主品牌车型中还是让我们较为满意的,银色中控台装饰面板,双圆形镀铬装饰仪表,多功能方向盘,大屏幕液晶显示器,以及特别设计的新造型空调旋钮,整体内饰布局简洁而合理。

第一辆车如何选? 7-10万元自主经济车型导购

  腾翼C30将搭载长城自主研发的1.5L VVT发动机,最大功率为77kw(105ps)/6000rpm,峰值扭矩为138N.m/4200rpm,设计最高车速可达到170km/h。而这款车的官方百公里油耗只有6.9L左右。同时该车还采用了麦弗逊式独立前悬架与纵臂扭转梁复合式后悬架,制动系统为四轮盘式刹车。除了5挡手动车型外,采用CVT无极变速箱的自动挡车型也在车型计划中。

关键词: CVVT - CVT变速箱 - 扭力梁 - Keyless - 奇瑞 - 自主研发 - 经济车型 - 全铝发动机 - 方向盘
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]