分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

德国最保值汽车 德系车领跑各级别车型

2012年12月07日 22:00 来源:凤凰汽车 我要评论(0)

  据德国媒体报道,众所周知,新车只要开始上路跑,其价值就迅速变低。而折旧费也是开车最大的消耗项目。但有一些车型的价值下降速度比其它车型慢。据统计,这些更保值汽车主要集中在德系车品牌中。

德国最保值汽车 德系车领跑各级别车型

2103款 宝马X1

  目前市场上最保值的车型之一首推宝马X1 xDrive 18d。根据德国汽车画报的预测,这款紧凑型SUV在行驶四年之后还能剩余65.5%的价值。同时,这款配备柴油发动机的宝马车也是紧凑型SUV中最保值的车型。

德国最保值汽车 德系车领跑各级别车型

2012款 奔驰ML350 豪华型

  一般来说,豪华车品牌的汽车能够获得更高的保值率,其中德系车品牌更是非常明显,在所有级别的车型中,德系车或者德系厂商旗下车型都是最保值的车型之一。在微型车领域,大众UP!在行驶四年之后以59.1%的保值率列举该级别车中榜首。而在小型车领域,MINICooper S以64.8%的保值率取得领先。紧凑型车中的保值冠军是奥迪A31.4TFSI,保值率为63.4%,中级车的保值王者也是一款德系车——宝马320d,在行驶四年后还能剩余56.6%的价值。

  在中大型车领域,雷克萨斯GS450h以54.1%的保值率位居榜首,成为进口车(对德国而言)中少有的比德系车更保值的单项冠军。而豪华车的保值冠军还是握在德系厂商手中,保时捷PanameraS以59.4%的保值率傲视群雄。

  SUV方面,奔驰ML250 Bluetec以55.4%的保值率领先众多SUV。跑车方面,保时捷Boxster以62.8%的保值率排名第一。德国市场上的紧凑型多功能车的保值冠军是达契亚Duster dCI 110,保值率53%,而大型多功能车则以大众Sharan 2.0 TDI的保值率为最高,达到55.5%。

关键词: 德系 - 保值率 - PanameraS - 级别车型 - 德国汽车 - SUV - 德国媒体 - 冠军 - 行驶
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]