分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

收获更多青睐 10款高品质热门中级车导购

2012年12月07日 20:57
作者:黄珂
我要评论(0)

  迈腾

  大众系列算是国内用户接触最早的涡轮增压车型了,作为这一理念的始作俑者,大众集团的2.0Tsi发动机保持着很多先进的技术设计,如缸内直喷、分层燃烧等等技术,加上出色的DSG双离合变速器,让它在同级中处于较为领先的位置,而且大众旗下的奥迪也同样采用这款型号发动机。

收获更多青睐 10款高品质热门中级车导购

  迈腾的这款2.0T发动机大家应该都比较熟悉了,出自大众主打的EA888系列,最大功率147kw(5000-6000rpm),最大扭矩280Nm(1800-5000rpm)。奥迪A4L正是使用的正是这款发动机的衍生版本(性能更强)。另外,这款TSI增压燃油直喷发动机升功率超过了70千瓦。

  2011款迈腾外形上整体变化不大,着力于细节上的修改。首先是2.0T车型采用了17寸轮圈,并且轮胎规格升级为235/45R17。现如今厂商越来越喜欢给产品配一双大脚,提升视觉效果以及性能,早前迈腾215mm的宽胎还算够宽,但现在面对动辄使用245mm宽胎的对手们,迈腾换胎也成了顺理成章的事情。

  内饰整体造型并没有改变,厂商在中控面板处使用了银色类似拉丝的材质,黑银搭配要比原来的仿桃木内饰要更和谐。而且内部增加了大量的镀铬内饰,门把手、电动车窗键、空调出风口出都有体现,整体档次有了提高。

  DSG双离合变速箱同样是大众的“杀手锏”,2.0T搭配的是型号为DQ250的6速湿式双离合变速箱,换挡十分平顺,燃油经济型也比较出色,唯一让人担忧的就是之前暴露过的可靠性问题。

关键词: 车型 - 领驭 - ESP电子稳定系统 - 朗逸 - 双氙气大灯 - TwinDoor - PDK - TGDI - Invicta
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]