分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2012款东风本田CR-V北京现金优惠1万元

2012年12月07日 20:12 来源:中国汽车交易网 我要评论(0)

  【中国汽车交易网北京站】近日,笔者从北京地区某东风本田品牌经销商处了解到,目前2012款CR-V全系优惠1万元现金,置换购车还可获赠价值1000元油卡。CR-V具体价格详情请见下表:

  综述报价参数图片导购行情 19.38-26.28万元 品牌

2012款东风本田CR-V北京现金优惠1万元

  全新CR-V外观设计更加激进,风格上也少了份中庸多了份犀利。三条镀铬饰条宽大的进气格栅是本田的全新招牌,由车头线条的向下延伸及头灯延展至车侧的设计,让CR-V的外貌显现出更为轿车化的风格,车侧的钣件折线也刻意由前车门沿伸至后叶子板部份,让车侧的线条架构更显柔和,不似前代强调刚硬线条的雕塑气息。

  全新CR-V在内饰设计中力求实用化设计。从效果直观的仪表盘到手感出色的多功能三幅式方向盘,从阶梯式布局的整个中控区域到上方的双彩色显示屏,处处细节透露出新意:全新CR-V的仪表盘以大型化的时速表作为基础,仪表中央嵌入了多功能信息显示屏,可提供油耗计算、室外温度、时速显示、功能异常警示等多种显示机能,时速表外环两侧则是由多种警示灯、档位显示及ECON节能状态指示灯所构成。而置于时速表左右两侧的,则是转速表、水温表及油量指示。较为特别的是,在时速表两侧具有节能状态显示灯,会在白色与绿色之间进行转换,当灯光颜色渐变至绿色,则代表车辆行驶进入节能状态;中控台采用全新样式,高配车型在中控台上方和中间分别配有一小一大显示屏,上方小屏幕可以分别呈现丰富的车辆信息,而下方的6.5英寸显示屏除了显示导航信息外,还具备倒车影像、手写输入这两项专供中国版CR-V的实用功能。

2012款东风本田CR-V北京现金优惠1万元

  车型短评:新CR-V长宽高分别达到4550毫米/1820毫米/1685毫米,相比旧款车型的4575毫米/1820毫米/1680毫米,车身宽度保持不变,高度 有5毫米的细微增加,车身长度缩短了25毫米。新一代CR-V通过更加锐利的大灯设计、更加突出保险杠两侧进气口,来彰显前脸的凶悍。总体而言,新一代 CR-V的外观设计是在现有车型的基础上转变风格而来,但更趋向于运动化和时尚化,更加凶悍。

关键词: CR-V - 东风本田 - ECON - 现金优惠 - 水温表 - 时速表 - 中控 - 转速表 - 外观设计
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]