分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全球鹰GX7行政版重庆接受预订 提车30天

2012年12月07日 19:41 来源:中国汽车交易网 我要评论(0)

  【中国汽车交易网重庆站】近日编辑从重庆金都全球鹰4S店获悉,全球鹰GX7行政版接受预订,订金5千元,提车周期30天。详情如下表:

全球鹰GX7行政版重庆接受预订 提车30天

  全球鹰GX7是由著名设计大师乔治亚罗精心设计打造的,其车身尺寸为4600/1855/1720mm,轴距为2660mm,最小离地间隙172mm。内饰方面,座椅材质采用的是绒布、全黑色调设计的中控台,体现的是运动的氛围。 全球鹰GX7搭载的是的五幅式运动型轮毂,设计运用了亚光处理,显得很有质感。装配的则是玛吉斯的轮胎,轮胎规格为225/65 R17 102H。这款轮胎更偏向于舒适,同时也增加了越野性能。

全球鹰GX7行政版重庆接受预订 提车30天

  全球鹰GX7搭载了1.8L/2.0L/2.4L三款吉利自主研发的发动机。其中2.0L排量的这款发动机型号为JL-4G20,是一款自然吸气发动机,最大功率为104kW。1.8L发动机将搭载的是5速手动变速器,2.0L和2..4L发动机均有自动版和手动版。高性能的SUV底盘为GX7提供了较佳的车辆驾驶感受。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]