分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

沃尔沃V40跨界版 有望明年3月正式上市

2012年12月07日 19:32 来源:中国汽车交易网 我要评论(0)

  全新V40 Cross Country在第10届广州车展上进行亚洲首发,新车基于V40改进而来,据了解,该车有望于明年3月正式上市,预计售价30万元左右。

沃尔沃V40跨界版 有望明年3月正式上市

  全新V40 Cross Country是在V40的设计基础上研发而成,同时也是专门针对全球豪华车消费者而打造。V40 Cross Country采用全新设计的黑色保险杠、重新设计的后保险杠、蜂窝状前进气格栅、经过改进的前大灯等配置使得V40 Cross Country看起来更具野性。全新V40 Cross Country推出也体现出了沃尔沃汽车对于中国市场的重视。

沃尔沃V40跨界版 有望明年3月正式上市

  内饰方面,V40 Cross Country相比V40最大的变化在于配备了全新的LED仪表盘背光选择系统。驾驶者可以有多达7种仪表盘颜色的选择。这套系统还可以根据车内温度自动选择适宜的仪表盘主色调,当然驾驶者也可以自己选择喜爱的颜色作为仪表主色调。

沃尔沃V40跨界版 有望明年3月正式上市

  动力部分,沃尔沃V40 Cross Country将搭载一款T4发动机和两款T5发动机。其中T4发动机为1.6L GTDi发动机,并拥有最大180马力的动力输出,以及270牛米的最大峰值扭矩。而两款T5发动机则分别是能提供最大254马力和400牛米最大扭矩的2.5T发动机,以及拥有最大213马力动力输出和300牛米最大扭矩的2.0T直列五缸发动机。

关键词: 沃尔沃汽车 - 跨界 - Cross - 峰值扭矩 - 动力输出 - 仪表盘 - Country - 最大扭矩 - 首发
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]