分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

中法合资东风雪铁龙出击中国高端中级车市场

2012年12月07日 19:07 来源:中国新闻网
作者:闫晓虹
我要评论(0)

  中新网北京12月7日电(记者 闫晓虹)作为首次在中国推出的高性能高端中级车,中法合资东风雪铁龙的C4L未来将直接参与在该领域同德系、美系、日系车的激烈竞争。

  中国高端中级车市场发展潜力巨大,而迄今该市场已被新速腾英朗GT、思域等德系、美系、日系车等强势占据,一般的新车型最终都难以与之形成抗衡之势。

  今年9月巴黎车展首次亮相的C4L是雪铁龙面向全球推出的战略车型,同时还是中法合资东风雪铁龙落实神龙的“5A计划”的重要车型,也是神龙“E动战略”首款涡轮增压发动机车型。它的推出实现了其在中级车市场的全面覆盖。

  3个多月后,以“好车好声音”为主题的东风雪铁龙C4L上市会日前在上海举行。来自标致雪铁龙集团、神龙公司、东风雪铁龙的中外高层悉数到场。

  业内人士称,中级车市场一直都是东风雪铁龙具有优势的细分市场。此次东风雪铁龙凭在中级车市场的丰富经验研发出的C4L,填补了其在中国高端中级车市场的空白。(财经专线)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]