分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

配置丰富更实用 10万元级高性价实用三厢车导购

2012年12月07日 18:18
作者:黄珂
我要评论(0)

  中华骏捷FSV

  售价:6.98-8.98万元

  点评:骏捷FSV是一款刚刚发布的车型,在外观方面有较大的改善,更加时尚动感。动力方面采用更低排量的1.5与1.6升发动机,整体价格已在9万元以内。无论从外观与空间方面这款纯自主车型都相当实惠,至于这款车型的耐用度以及操控等方面大家可参照骏捷车型。

配置丰富更实用 10万元级高性价实用三厢车导购

  定位大众轿车的骏捷FSV此次在安全方面做了较多改善,采用高刚性车身以及激光焊接钢板技术。同时,配备前座4气囊的设计、ABS+EBD、全席三点式安全带、20Km/h以上自动上锁功能、碰撞后门锁自动解除功能、智能中控门锁及儿童安全门锁等都将对乘员安全做出较好的保护。

  骏捷FSV车型将采用智能无钥匙进入系统,无需传统钥匙开锁,只需携带钥匙接近车门,拉动门把手即可进入车内。并且集成了倒车可视系统、智能选码发动机防盗锁止系统以及6.5宽屏幕触摸式DVD等。

  骏捷FSV车型的配置我们也进行了了解,在动力配置上它将会搭载1.5L和1.6L两款发动机,而与之相匹配的是与骏捷FRV完全相同的五速手动和四速手自一体变速器。而在配置上骏捷FSV配备了DVD液晶屏幕,自动空调以及多功能方向盘,这样的配置与公布的预售价相结合使得这款车的性价比很高。

关键词: 骏捷 - 思迪 - CVVT - 电喷控制系统 - e-touch - IV - KineticDesign - B-CAR - FRV
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]