分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

劳斯莱斯:公司并未涉及在华行贿事件一事

2012年12月07日 18:34 来源:腾讯汽车
作者:综合报道
我要评论(0)

  关于近日媒体报道“Rolls-Royce Plc.涉嫌在华行贿遭调查”一事,劳斯莱斯汽车有限公司(Rolls-Royce Motor Cars Limited)在此声明如下:

  在上述相关媒体报道中所提及、援引和评论的公司,其正式英文名称为Rolls-Royce Plc.,中文名称为罗尔斯·罗伊斯有限公司,其业务领域涉及航空引擎制造。

  劳斯莱斯汽车有限公司(Rolls-Royce Motor Cars Limited)是世界顶级超豪华汽车制造商,隶属宝马集团,总部及厂址位于英国古德伍德,其官方网站为http://www.rolls-roycemotorcars.com。

  劳斯莱斯汽车有限公司(Rolls-Royce Motor Cars Limited)与罗尔斯·罗伊斯有限公司(Rolls-Royce Plc.)为两家不同的实体公司。

  劳斯莱斯汽车有限公司(Rolls-Royce Motor Cars Limited)因此和上述媒体报道没有任何关联,特此澄清。

关键词: 劳斯莱斯汽车 - Rolls-Royce - 行贿 - Motor - Cars - Limited - Plc - 宝马集团 - 古德伍德
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]