分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

要实惠也要品质 8款好口碑自主SUV车型导购

2012年12月07日 17:43
作者:黄珂
我要评论(0)

  荣威W5

  荣威W5是基于双龙享御的基础上打造,从外观上可以发现两款车有很多的相似之处,当然,荣威车型给人大气的一项依然可以在W5上找到。由于荣威W5来自于双龙享御平台,所以荣威W5与享御在尺寸上基本没有区别,4660×1880×1755mm的长宽高提供了足够大的空间。而且荣威W5将会采用非承载式车身,悬挂结构为前双叉臂后五连杆,配备电子分时四驱。

要实惠也要品质 8款好口碑自主SUV车型导购

  内饰方面,荣威W5在舒适性、人性化设计和实用性方面做得比较到位,丰富的储物空间令人印象深刻,空间的灵活性也有不错的表现。

  配置方面GPS导航系统、电动折叠后视镜、多功能方向盘、电动天窗、氙气大灯、电动调节座椅、自动空调等常规配置都会出现,还提供ESP系统、前排正面/侧面安全气囊、头部安全气帘等。

  在动力总成方面,荣威W5将会采用两种排量发动机,一款是上汽自主研发已经在荣威550MG6上采用的1.8T的Kavachi涡轮增压发动机,其最大功率为160马力,峰值扭矩为215Nm。而另一款则可能是原来双龙享御上使用的3.2L发动机,该发动机的技术来源于奔驰品牌,与之匹配的是5速手动变速箱或自爱信5速自动变速箱。

关键词: SUV - 车型 - 力帆汽车 - D-VVT - SSPS - 拖曳臂式 - BMBS - RX - Kavachi
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]