分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

[新车发布]三菱欧蓝德运动限量版 独特外观

2012年12月07日 17:23 来源:腾讯汽车
作者:原创报道
我要评论(0)

  三菱汽车为了庆祝自己进入北美汽车市场30周年之际,特意推出了欧蓝德运动限量版车型(英文名为:Outlander Sport Limited Edition)。

  外观方面,三菱欧蓝德运动限量版有其独特之处,相比普通版车型,它采用了全新的轮毂造型,并使用了特殊的银色涂装。另外,后视镜、车顶、前保险杠和轮拱等处还采用了黑色装饰,从而增强了新车的运动感觉。

  而内饰方面则与普通版车型差距不大,令人感觉最大的改动就是那个黑、白双色真皮座椅,另外许多“限量版”的徽章,也再次提醒我们这是一款特别版车型。

  动力方面,三菱欧蓝德运动限量版采用的依旧是2.0升4缸发动机,最大功率148马力,峰值扭矩197Nm。然而,三菱为这款特别版车型安装了新的发动机平衡轴,有助于降低滚动阻力,从而使汽车的驾驶感觉更加顺畅。另外,这款三菱蓝德运动限量版车型将在美国伊利诺斯州的工作内完成装备工作。

[新车发布]三菱欧蓝德运动限量版 独特外观

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]