分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

上海汽配展海内外买家参观团数量继续升级

2012年12月07日 17:25 来源:腾讯汽车 我要评论(0)

  截至2012年11月29日,今年展会预计将吸引逾70,000名海内外专业买家到场参观采购。

  国际观众团在原有基础上今年新增了罗马尼亚、俄罗斯以及突尼斯等国;而国内观众方面,北京、四川及湖南等地的维修行业协会及运输管理部门今年也将首次正式组团,邀请各地重点维修企业及公共车队售后产品采购负责人前来上海观展。此外,展会还将迎来千余名来自4S店及品牌服务终端的特邀买家莅临采购,其中福建地区的买家团较上年规模扩大了25%。

  今年海内外各板块买家团规模之大、规格之高,再创展会记录。

mg src="http://i2.chexun.net/images/2012/1207/2213/news_default_C6CAE269779A974824D7D93E31C6DF1F.jpg" alt="用车中心">#爱车有方#【从频率和天气看洗车】对于洗车频率,一般情况下,一周洗一次车最好。洗车不宜过频,频繁洗车,会加速漆面氧化。而车辆长时间不洗,由于雨水、空气中的酸性成分,以及鸟粪、灰尘等有害物质的侵蚀和附着,会加速漆面的老化和损坏。洗车时,最好选择不冷不热的天气。http://url.cn/4jJctC37分钟前转播
关键词: 洗车 - 汽配 - 漆面 - 买家团 - 爱车 - url - 维修企业 - 酸性成分 - cn
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]