分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奔驰GLA路试谍照再曝光 或于明年正式上市

2012年12月07日 17:00 来源:易车网 我要评论(0)

  最近关于奔驰小型SUVGLA的消息不少,从我们最新获得的谍照来看,GLA的外形非常流畅,有着很多奔驰A级的影子。这组照片拍自北欧,显然这款新车正在经历冰雪环境的测试。

  事实上,奔驰GLA更准确的定位应该是一款跨界车,他源自MFA前驱平台,这个平台出产前驱或者四驱车型,尺寸控制在4.4米-4.5米之间,目前的产品有奔驰A级和B级车。

  所以动力方面的信息也不难猜测,会包括一台最大功率115kW的1.6T发动机和一台155kW的2.0T发动机,如果AMG打算让这款小车更有意思,那么这台2.0T涡轮增压发动机的最大功率很可能会被调至246kW(335马力),如此一来,GLA AMG将会有着让人期待的动态性能。

  这款新车的目标对手显而易见,那就是销量还不错的宝马X1,SUV车型收到热捧的中国市场也将为GLA的销量贡献巨大的力量。全新奔驰GLA将会在明年率先在欧洲市场上市,并在2014年的某些时候登陆美国市场,何时能进入中国,还没有确切的消息。

关键词: SUVGLA - 车型 - AMG - 新车 - 最大功率 - 前驱 - 涡轮增压发动机 - 尺寸控制 - 动态性能
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]