分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

1系M三厢版或采用前驱平台 2015年推出

2012年12月07日 17:00 来源:易车网 我要评论(0)

  宝马全新1系已经上市一年了,之前有消息称宝马已经确定将会推出一款三厢版1系车型来对抗奔驰CLA。而如今又有消息显示,宝马正在研发1系M车型的三厢版本,用来竞争奔驰的CLA45 AMG

现款1系M COUPE

  中国和美国是全新1系M三厢版的主要市场,这款车将采用现款1系的后驱平台或UKL前驱平台(1系GT也将采用此平台)打造,这也将大大降低新车的研发成本。

奔驰CLA谍照

  动力方面,M135i的直列六缸增压引擎不会出现在三厢车型上,全新宝马1系M有可能会搭载一台2.0L涡轮增压发动机,最大功率将超过220千瓦,传动系统预计会采用6速手动变速箱和双离合变速箱。据悉,新车有望在2015年正式推出。

关键词: 三厢 - 前驱 - 平台 - UKL - GT - 车型 - 新车 - 手动变速箱 - 涡轮增压发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]