分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奔驰改款E63 AMG首搭四驱系统 3.4秒破百

2012年12月07日 17:00 来源:易车网 我要评论(0)

  近日,我们从海外媒体获知了改款奔驰E63 AMG的最新技术细节。该款E63将首次搭载4Matic四驱系统,并沿用5.5L双涡轮V8引擎。新车预计2014年在底特律车展全球首发。

  外观方面,奔驰E63 AMG作为小幅改款车型,除了我们已经多次提到的大灯灯组变化意外,并没有其他明显的外观变化。

现款E63 AMG

  动力方面,此次改款E63 AMG将首次搭载轿车专用的4Matic全驱。并沿用5.5L双涡轮V8引擎,最大加速功率约423KW,最大扭矩约为的813Nm。由于巨大的功率和全轮驱动系统,奔驰预计,E63 AMG完成从0到60的冲刺仅需3.4秒,这将使得它在这个星球上最快的四门轿车。

  2014年底特律车站亮相后,这款首次搭载4Matic全驱奔驰轿车将会给我们带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。

关键词: AMG - 四驱系统 - 奔驰轿车 - 最大扭矩 - 涡轮 - 外观变化 - 全球首发 - 功率 - 车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]