分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2013款花冠即将上市 郑州已到店

2012年12月07日 16:04 来源:易车网 我要评论(0)

2013款花冠即将上市郑州已到店

花冠指导价:9.08-11.38

  近日,编辑从郑州裕华丰田店获悉,2013款新花冠将于12月8日上市,目前新车已经到店,现车充足,订车可送价值5000元的精品礼包和3000元商业险。具体详情见下表:

  一汽丰田新COROLLA EX花冠的前脸采用了全新的丰田家族式设计,并且车身尺寸加长至4555mm,轴距依然为2600mm;新花冠的尾灯采用了LED灯组设计、且车尾增加了镀铬装饰条。内饰方面,新花冠采用丰田家族式设计风格,并配以银色涂装。

  市场点评:作为享誉全球的畅销车型,花冠始终保持着高品质、高性能等优势,已成为同级车市场中“高性价比的典范”。而今,新花冠也会带起一场新的风暴。

  

城市 到店时间 到店型号 商品车数量 订金 提车周期 可否试驾车
郑州

12月3日        

全系到店    

充足 10000元

现车

暂无

关键词: 到店 - 新花冠 - 现车 - COROLLA - 订车 - 畅销车型 - 高性价比 - 商品车 - 提车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]