分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新桑塔纳12日北京到店 现车10台

2012年12月07日 17:02 我要评论(0)

新桑塔纳

桑塔纳指导价:7.98万元

  全新一代桑塔纳秉承了严谨可靠的德国造车工艺,通过六大方面的全面升级,即将实现一次长达19500公里的全程接力。在这场声势浩大的大型活动中,10辆崭新的全新一代桑塔纳,从大众汽车集团总部德国沃尔夫斯堡出发,带着它与生俱来的德国品质即将于本月12日抵达终点北京,随着全新桑塔纳的步伐悄然临近,作为桑塔纳之家的页川瑞德即将迎来他的北京首次亮相,现页川瑞德诚邀您共同揭开全新桑塔经典品牌的重生序幕。

  全新一代桑塔纳轴距达到2603mm,这次的改款充满变革的意味,而之前这款新车在大众总部德国的沃尔夫斯堡发布的时候也引发了颇多争议,新桑塔纳上市之后,在华销售29年之久的老款“普桑”也将功成身退。

  全新一代桑塔纳外型硬朗刚劲、线条简明犀利。沿袭了大众的家族化脸谱,水平横向进气格栅与五边形大灯为整车倍添精神;车身侧面的硬朗腰线一路延伸至尾灯,简洁优雅;双件式尾灯配以雕塑感十足的灯腔内部结构,富有张力。

  内饰方面,全新一代桑塔纳为消费者打造了米色与黑色两款色调。米色内饰传达了一种舒适优雅的气质,全黑内饰则透出一股年轻动感的气息。

  除外观外,全新一代桑塔纳最大的改变在于平台。不同于老款车型出自大众B级车平台,全新一代桑塔纳来自与POLO同级的PQ25平台。平台的改变使得车型的轴距也有所改变。2603毫米的轴距,比老款桑塔纳和桑塔纳志俊整体小了一号。而发动机排量及技术参数,与老款车也有很大区别。全新一代桑塔纳搭载的是EA211系列发动机,属于大众蓝驱技术的一部分,排量分为1.4升和1.6升。

  北京页川瑞德汽车销售服务有限公司

  网址:http://www.svwbj.com.cn

  微博:http://e.weibo.com/svwbjycrd

关键词: 桑塔纳 - 现车 - 老款 - 到店 - 内饰 - 轴距 - 车型 - 尾灯 - 沃尔夫斯堡
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]