分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雪铁龙C4L 深圳预订5000元 提车一个月

2012年12月07日 16:40 来源:易车网 我要评论(0)

雪铁龙C4L深圳预订5000元提车一个月

雪铁龙C4L指导价:12.39-16.99

  近日,编辑从深圳燕兴鹏龙雪铁龙经销商获悉,雪铁龙今年推出的最新全球战略车型雪铁龙C4L深圳区域经销商已经开始接受预订,订金交5000元,提车周期为1个月,暂无现金优惠,更多信息可咨询当地经销商。

  车型短评:12月5日,东风雪铁龙C4 L在上海正式上市。新车采用1.6L和1.6T发动机,分别搭配5挡手动和6挡自动变速,共计四款车型。价格为12.39万-16.99万元。东风雪铁龙C4L前脸采用家族式进气格栅设计,前脸和侧面车窗采用镀铬设计。车身长宽高分别为4620/1780/1498mm,轴距为2710mm,相比新速腾、新福克斯车型,C4 L在轴距上比较有优势。动力方面,C4L搭载的是与宝马联合开发的1.6THP涡轮增压发动机,发动机转数到1000转时,涡轮增压即开始介入,并在1400转达到240Nm的峰值扭矩,最大功率为120KW,传动系统上可能会搭载6速手自一体变速箱。

  编辑点评:东风雪铁龙C4L定位于高端中级车,外观足以吸引人,乘坐空间也超越同级,甚至动力方面配置1.6THP涡轮增压发动机更是让人翘首以待。

  

城市 到店车型 订金 提车周期 是否有优惠
深圳 雪铁龙C4L 5000元 1个月 暂无

  了解更多深圳行情关注深圳车市微博

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]