分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

想要买车也不难 10万元经典省油自主车型导购

2012年12月07日 16:48
作者:黄珂
我要评论(0)

  比亚迪S6

  比亚迪S6绝对是今年SUV市场的程咬金。足够低廉的价格,异常丰富的配置,超大的尺寸和空间都早就了其强大的竞争力。首先是无钥匙启动系统,可以自动感应车门开锁或关闭系统这是很多人现实中常常可以想象到的便利,比如在雨天撑伞提包时就再也不用翻口袋找钥匙手忙脚乱了。踩住刹车,一键启动也凸显档次和方便。真皮多功能方向盘以及真皮座椅,让人进入车内,就能感受到了S6的高配置。后视镜加热功能虽说不起眼,但雨雪天气是一个极为有利的帮手。中控液晶屏不但可以提供导航等一般信息,而且还能收看电视。

想要买车也不难 10万元经典省油自主车型导购

  内饰的进步也是比亚迪S6的优势之一。自主品牌由于成本以及制造经验的问题一直没有好好解决内饰的精细程度问题,但这在S6上可以看到有很大改观。S6内饰来自日本荻原,精细度和手感都让人满意,在同价位的自主品牌中是领先的。

  当我们把关注度都放在华丽的配置上面使,或许我们忽略了S6本身基本的竞争力,那就是超大的尺寸和宽敞的空间。由于比亚迪S6是参照雷克萨斯RX350所开发的,车身尺寸达到了4810*1855*1680,轴距2720,由于是承载式车身,空间利用率高。

关键词: 自主研发 - 方向盘音响 - 琥珀金 - CVT变速箱 - 省油 - MT - keyless - ACTECO - RX
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]