分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

史登科提前退休 安格将接任宝马大中华区总裁

2012年12月07日 16:54 来源:中国网 我要评论(0)

  宝马集团大中华区今天宣布,现任宝马德国总裁安格先生(Mr. Karsten Engel)将在2013年第一季度期间,就任宝马集团大中华区总裁一职,现任宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士届时将正式退休。据悉,史登科原本应在明年年底退休,但出于个人原因,史登科主动提出退休。

Karsten Engel

  宝马集团董事长雷瑟夫博士高度赞扬了史登科博士在任8年期间所取得的成就,“我们都见证了史登科博士及其团队所创造的骄人业绩,” 雷瑟夫博士说,“尽管目前中国豪华车市场增速不如以往,但其前景依然可观。安格先生拥有丰富的管理经验,并在目前的职位上表现出色。在史登科博士业已奠定的坚实基础上,我相信安格先生将引领宝马集团在华业务持续发展。宝马集团将一如既往秉承对中国市场的承诺。”

  现年54岁的安格先生已在宝马集团任职近25年,先后在多个地区领导过多种职能部门。目前,安格先生作为宝马德国总裁,管理着德国这一重要区域市场的销售和市场营销工作。目前,中国也是宝马集团在全球最重要的市场之一;在新的管理团队领导下,宝马集团将在中国继续投入,保持持续前进的动力。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]