分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

宝马大中华区宣布 史登科将退休安格接任

2012年12月07日 16:54 来源:中华网汽车
作者:综合报道
我要评论(0)

  今天,宝马集团大中华区宣布:现任宝马德国总裁安格先生将于2013年第一季度就任宝马集团大中华区总裁一职。届时,现任现任宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科先生将正式退休。

宝马大中华区宣布 史登科将退休 安格接任

  自史登科2004年上任宝马集团大中华区总裁兼首席执行官以来,仅第二年便令中国内地成为宝马集团在全球增长最快的市场,增长达52.4%。本着“宝马本地化”的原则,他更塑造了宝马全新品牌形象“悦”, 推出针对中国的加长版3系、5系、X1等产品。

  在肯定史登科先生8年内在中国取得的成绩时,宝马集团董事长雷瑟夫先生表示,尽管目前中国豪华车市场增速不比以往,但其前景依然可观。史登科博士此前打下了非常坚实的基础,相信安格先生凭借丰富的管理经验,会继续引领宝马集团在华业务持续发展,宝马集团将一如既往秉承对中国市场的承诺。

宝马大中华区宣布 史登科将退休 安格接任

  有着近25年宝马集团任职的经历,安格先生先后在多个地区领导过多种职能部门。此次调任安格先生来华,也预示着宝马将在中国继续投入,保持持续前进的动力。

  据悉,这是近半年中继大众奔驰之后,第三家调整中国区总裁的德系跨国车企--中国市场对世界豪车品牌的吸引力不言而喻。

关键词: 史登科博士 - 安格 - 大中华区总裁 - 宝马集团董事长 - 加长版 - 2004年 - 德系 - 车企 - 增速
责任编辑:沈达炜
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]