分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

改款风云2将于12月13日上市 预售5万元起

2012年12月07日 15:53 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】日前了解到,奇瑞在广州车展上亮相的改款风云2将于12月13日在长沙正式上市,预计售价5万元起。

  新车概述:瑞风云曾是其开山之作,随着QQ、旗云、瑞虎的上市,风云系列开始逐渐淡出市场,直至新一代风云2的现身,其再次成为奇瑞的顶梁柱车型之一。此次改款风云2在要在外观,动力方面进行了改动。主要是:车身长度(两厢,三厢)增长,动力虽然仍采用现款发动机,但将添加AMT车型,未来还有望匹配奇瑞自产的SQR416型4AT变速器。

  改款风云2车身长度增加了64mm(现款4269mm),而两厢版则增加了49mm(现款4139mm),宽度保持不变,但高度都相应的减少了12mm(现款1492mm)。

更多关于改款风云2最新信息请点击下一页,查看相关阅读。

关键词: 风云2 - 车型 - Facelift - 风云系列 - 三厢 - 预售 - 上市日期 - 尾灯 - 两厢版
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]