分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

长安福特11月销量首破5万 再创新纪录

2012年12月07日 16:35 来源:网易汽车
作者:综合报道
我要评论(0)

  长安福特近日公布了“单飞”后的首张成绩单,11月全系车型销量突破5万大关,达到50423台,同比劲增71%,连续三月刷新单月销量纪录。

  1-11月,长安福特旗下车型销量达到369288台,与去年同期相比,增长达27%,远高于行业增长水平。

  11月,福特福克斯共售出38362台,单月同比增长达到138%,继9月、10月以来,同样三度刷新单月销量纪录。今年1-11月,福克斯累计售出259492台,同比增长51%。同时,蒙迪欧-致胜销量冲破7000台,较上月环比增长12%。

  在11月开幕的广州车展上,长安福特携多款新车型亮相:高端智能的SUV全新福特翼虎公布预售价格,紧凑型SUV全新福特翼搏开始接受预定,长安福特正式进军SUV市场;而采用了福特最前沿的“动感设计”理念的全新福特嘉年华也首次在亚洲亮相。

  官方称,更加丰富的产品线将有助于长安福特获得更出众的销量表现,并加强其在细分市场的竞争力,加速实现进军中国合资车企前四的目标。

关键词: 长安福特 - 福特翼虎 - 福特嘉年华 - 销量突破 - 单飞 - 单月销量 - SUV市场 - 蒙迪欧 - 产品线
责任编辑:沈达炜
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]