分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

节油效果显著 10万左右低油耗小排量车型导购

2012年12月07日 16:08
作者:黄珂
我要评论(0)

  丰田威驰

  排量:1.3L

  额定功率(kw):63.0

  市区工况:7.7L 市郊工况5.6L 综合工况:6.4L

  节油的动力系统是日系厂商的看家法宝。新一代威驰有两款动力核心可供选择——排量分别为1.3L与1.6L。其中1.3L发动机沿用自上一代产品,但经过重新调校,最大功率下降1kW,而最大扭矩增加了5Nm,而且内置VVT-i技术,保证了油耗经济性。与发动机配合的变速箱有5挡手动变速箱与4挡自动变速箱两种选择,也算是这个级别中的大众配置。前者油耗更为经济,而后者胜在操作简便。

节油效果显著  10万左右低油耗小排量车型导购

  从侧面看,还有几分“缩小版卡罗拉”的意思,在车头、车尾更加紧凑的同时,轮廓线条也更趋柔和。车尾部相比老款变化不大,线条更加流畅圆润,细节处的处理也力求体现出时尚与档次感。车内设计简约而时尚:大面积使用黑色与白色组合,配合银色金属材质的倒三角形中控面板。设置在控制台顶部中间的仪表盘、占据了中控面板几乎一半面积的三个旋钮都让人眼前一亮。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]