分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

Acura(讴歌)携多款车型重磅出击太原车展

2012年12月07日 15:44 来源:车天下汽车网 我要评论(0)

  12月6日至12月10日,以“引领时尚 品味经典”为主题的2012中国·太原第六届TOP国际汽车展览会在太原煤炭交易中心隆重举行。Acura(讴歌)携最新上市的新锐豪华SUV RDX、家族首款混合动力车型ILX、主力畅销SUV车型MDX和运动型豪华轿车TL精彩亮相A25展台,为消费者带来Acura(讴歌)“人车合一 车随意动”的极致驾驶乐趣,传递Acura(讴歌)独树一帜 “运动豪华”风范。

  RDX &ILX:全新力作 引领潮流

Acura(讴歌)携多款车型重磅出击太原车展

Acura(讴歌)携多款车型重磅出击太原车展

  RDX 是Acura(讴歌)为新锐精英阶层量身打造的一款城市SUV,将时尚动感的外观设计、强劲的动力和出色的燃油经济性完美融合。RDX搭载3.5L V6 i-VTEC发动机,配合6速手自一体变速箱,最大功率可达204kW。采用先进的VCM智能动力管理系统,能根据实际路况所需在6缸、4缸、3缸之间自由切换动力,有效降低油耗,配合可智能分配前后轮扭矩的E-DPS实时智能四驱系统,RDX实现了强劲动力与出色燃油经济性的完美平衡,综合工况下百公里油耗仅为10L。安全性方面,RDX以全“GOOD”的傲人成绩赢得了美国高速公路安全保险协会(IIHS)“最安全车型”的评价,为驾乘者提供顶级的安全防护。

Acura(讴歌)携多款车型重磅出击太原车展

Acura(讴歌)携多款车型重磅出击太原车展

  而新近于广州车展上市的ILX是Acura(讴歌)旗下首款混合动力轿车,专为时尚个性、喜欢挑战,追崇环保生活理念的新生代都市精英而来。该车采用三厢式外观设计,开创了三厢混动轿车这一全新细分市场。同时,其搭载的由高效i-VTEC发动机和高功率电机组成Acura(讴歌)全新的混合动力系统,令ILX坐拥充足动力同时实现了出色的环保性能:在启动、加速等需要大动力输出时,电机适时辅助,实现动感、迅敏的驾驭感受。在制动、减速时,电机充分回收能量,实现卓越的燃油经济性,综合油耗只有百公里4.8L。此外,ILX采用了先进的行程自适应可变阻尼减震器,加之超越同级车型的内外尺寸、Milano高档真皮包裹的座椅、8英寸高画质显示屏导航系统、ELS音响系统,以及自动折叠后视镜和倒车雷达系统等众多尊享配置,将操控性与舒适性完美融合。

  MDX &TL:经典车型 实力典范

Acura(讴歌)携多款车型重磅出击太原车展

Acura(讴歌)携多款车型重磅出击太原车展

  MDX是Acura(讴歌)的主力畅销车型,历经北美市场十余年考验,素有“三排座豪华SUV顶级典范”之美誉。该车采用3.7L V6 VTEC发动机和6速手自一体变速箱,带来227kW的最大功率和370N·m的峰值扭矩,澎湃动力轻松满足驾驶者的各种需求。而MDX搭载的Acura(讴歌)引以为傲的核心智能四驱系统SH-AWD,配合ABS、VSA等辅助系统,创造了同级SUV车型中最强的操控性和稳定性。空间方面,MDX七座的布局和2365L的最大储备空间优势明显,令家庭出行更加便捷轻松。此外,MDX还配备了Milano真皮座椅、三区独立自动空调、ELS Surround高品质环绕立体声音响系统、后排娱乐系统、后视多视角倒车摄像等一系列豪华配置,带来舒适的豪华驾乘享受。

Acura(讴歌)携多款车型重磅出击太原车展

Acura(讴歌)携多款车型重磅出击太原车展

  TL自1995年诞生以来,凭借激情的外观设计、出色的运动性能和豪华的内饰深受高端人士的喜爱,是一款经典的运动型豪华轿车。新TL采用全新的前后保险杠设计、前脸线条更加柔和,成熟优雅(报价 参数 图片 论坛)。搭载3.5L V6 VETC发动机,209kW峰值动力迅猛震撼,配合全新6速手自一体变速箱,直线加速酣畅淋漓。在提高加速性能的同时,全新TL还实现了更为出色的燃油经济性,其综合工况下百公里油耗仅为9.7L。内饰方面,全新TL做工更为精致,内饰更显豪华,新增了自动折叠后视镜和前排座椅通风功能等人性化设计,让豪华品质与时俱进,延续经典。

  Acura(讴歌)诚邀太原地区消费者光临煤炭交易中心A25展台,尽情品鉴Acura(讴歌)家族车型独有的时尚气质和经典品质,同时也欢迎广大钟爱Acura(讴歌)品牌的消费者随时莅临位于平阳南路66号的Acura(讴歌)太原平阳路店进行试乘试驾,亲身体验Acura(讴歌)带来的极致驾驶乐趣和尊贵服务。此外,12月至来年1月期间,凡购买ZDX、MDX、TL任意车型,即可享受首付50%,首年零利率零保费优惠,欢迎广大消费者到店试车、购车,尊享优惠。

  相关关键字 >>讴歌TL油耗 讴歌TL改装 讴歌TL怎么样

关键词: Acura - E-DPS - 倒车雷达系统 - TL - 太原煤炭 - RDX - MDX - 重磅出击 - VTEC发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]