分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

骑士经典版正式上市 打造SUV性价比标杆

2012年12月07日 16:13 来源:迪族车网 我要评论(0)

  11月22日,海马汽车(000572,股吧)在广州车展上正式推出海马骑士经典版,售价为10.58万。海马骑士经典版是海马汽车为满足消费者对高性价比SUV需求而精心打造,也是进一步开拓高性价比SUV领域市场的主力车型。海马骑士经典版新加装C-SPORT运动套件,增配不加价,性价比再上一层楼。

10万元区间高性价比SUV市场需求旺盛

10万元区间高性价比SUV市场需求旺盛

  近年来,随着中国汽车市场的稳步发展,消费者心理趋向成熟,多元化的汽车消费需求特征也日益明显;同时,二三线城市汽车消费快速启动,SUV的热潮已从一线城市蔓延至二三线城市,进一步催热SUV市场。

  另一方面,城市交通压力日益沉重,越来越多的城市已经考虑实施限牌、限行措施,导致消费者更加倾向于购买多功能用途的SUV车型,实现一步到位,SUV车型在市场销售中的比例也随之不断上升。

  从消费者的角度出发,多用途和高性价比并重已成为购车的首要考虑因素。之于二三线城市的首购消费者,对价格的敏感程度则更加高,首购人群购车预算基本在10万元左右。同价格区间的高性价比SUV车型往往是其首选。

  10.58万骑士经典版,打造10万元SUV市场标杆

  海马骑士作为海马汽车的首款SUV产品,上市以来一直坚持以“骑士之旅”文化探寻之旅验证产品实力、深化品牌内涵。三年的文化营销和极限行走,为海马骑士打造出良好的品牌和品质口碑。更令海马骑士成功站稳在10-15万元价格区间。

  在2010年-2011年,海马骑士经历了三万里丝路与黄河流域全地形路况的严苛考验,创造出三万里全程零故障以及黄河多地形路况征服的极限行走记录。在今年9月,骑士向世界之巅珠穆朗玛峰发起挑战,完成了环越珠峰超过6779公里的极限行走,更两度穿越喜马拉雅山脉,以平均海拔4000米以上的“云上之旅”再一次验证了骑士优秀的产品实力。

  随着骑士环越珠峰极限征程的完满成功,象征三年文化营销累累硕果的海马骑士也受到消费者的热捧,海马骑士整体销量再度飙升。由此,海马汽车洞察市场对于10万元区间SUV车型的巨大需求以及这一区间市场的良好前景,随即推出海马骑士经典版。作为自主品牌中高端SUV的代表车型,骑士经典版,以增配、加置和更具竞争力的价格,卡位10万元SUV市场,扩大客户群体,力争进一步提升销量,相信会让更多用户体验骑士产品的独特魅力。

  天津世宏远东4s店欢迎广达消费者到店赏车试驾。

关键词: 经典版 - SUV市场 - C-SPORT - 高性价比 - 海马汽车 - 路况 - 价格区间 - 文化营销 - 试驾
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]