分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

Jeep明年将引入两款牧马人限量版车型

2012年12月07日 15:48 来源:易车网 我要评论(0)

  据悉,Jeep将在明年在中国引进两款限量版车型,包括刚刚在洛杉矶车展发布的Rubicon(罗宾汉)十周年限量版和牧马人Moab(摩崖)限量版车型,其中Moab(摩崖)限量版车型会在明年年初进入中国市场,罗宾汉(Rubicon)十周年限量版具体在明年什么时间引入还没有确定。

  罗宾汉Rubicon十周年限量版与Rubicon标配车型相比,配有17英寸Rubicon铝合金炫黑色轮毂,外边缘缀有红色Jeep牧马人标识。挡泥板上印有"Rubicon十周年"标志,发动机罩两侧搭配红色"Rubicon"印花,十年限量版的车身颜色将提供醇黑、皓白、钢坯金属银和十周年专属匹兹堡灰。

罗宾汉Rubicon十周年限量版

  内饰方面,牧马人Rubicon十周年限量版也加入了绣有"Rubicon十周年"字样的红色真皮座椅,车门把手上的"Rubicon十周年"徽章,以及空调出风口、方向盘轮辐和车门把手上的多处镀铬装饰,同时真皮包裹的方向盘和中控台均以红色缝线修饰。动力方面,新车将匹配3.6升Pentastar V6发动机,最大功率达285马力,峰值扭矩为352牛·米。标配六速手动变速箱或选配五速自动变速箱。

牧马人Moab(摩崖)限量版

  牧马人Moab(摩崖)限量版在2012巴黎车展Jeep展台首度亮相,Moab版使用的专属钢制前保险杠,另外机器盖上也清晰的印上了“Moab”字样,轮毂样式也非常独特,车身外部的Moab标识凸显出这款特别版车型的与众不同。另外,该车将提供除了黑色、白色之外多种车身涂装。

牧马人Moab(摩崖)限量版

  动力方面,牧马人Moab版搭载3.6升V6发动机,最大功率达到了209kW(284马力),峰值扭矩为347N·m,与之匹配的是5挡手自一体变速箱,Jeep牧马人Moab限量版将会提供两门和四门款供消费者选择,其他的不同之处还包括新的座椅、单手可以操作的可折叠后排座椅、乘客舱氛围灯和备用前风挡清理喷嘴儿。

关键词: 限量版 - 牧马人 - 车型 - moab - Jeep - Rubicon - 摩崖 - 峰值扭矩 - 手动变速箱
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]