分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

装多少送多少,购东风日产启辰礼享新年豪礼

2012年12月07日 15:20 来源:深圳汽车大世界
作者:综合
我要评论(0)

  东风日产启辰中级车双子星D50和R50上市以来,凭借宽适、省油、高品质等优点,得到广大消费者喜爱。刚刚过去的11月份,启辰为感谢消费者的支持,推出多重好礼深受顾客欢迎。12月份,考虑到新年将近,启辰联合全国各专营店,启动“豪礼装满车,幸福在启辰”感恩回馈活动,为打算在年底购车的消费者带来不小惊喜。

  购车就送年货,装多少送多少

  自12月1日起,凡购买启辰D50或R50新车,即可参加“装多少送多少”抢年货活动,现场所有的年货礼品,在规定时间内,只要你够快,并把启辰D50或R50(后排座椅未放倒状态下)的超大行李空间发挥到极致,可以把它们全部搬回家!

  不论三厢车启辰D50,还是两厢车启辰R50,都享有“空间之王”的美誉,在乘坐空间和储物空间上全面领先于同级竞品。启辰D50和R50源于著名的全球中级车平台,轴距达到2600mm,内部有效车长达到统计最高的1840mm,后排腿部空间达到596mm,可媲美绝大多数中高级车。而同级竞品的有效车长和后排腿部空间大多仅有1700mm和500mm左右。

  装年货当然需要大空间,启辰D50拥有467L的超大后备箱,并采用U型大开口设计,取放行李非常方便;启辰R50的后排座椅和分离放倒,最大行李容积达到775L,能够轻松装在超大体积物件。凭借超大空间,启辰两款新车绝对是新春采购年货、探亲访友的首选家轿。

  新车7天包换,启辰品质无忧

  在11月的广州国际车展上,东风日产隆重发布以“新车7天包换”为核心的“品质无忧承诺”。自11月22日起,消费者购买NISSAN和启辰品牌国产车型后,若出现特定品质问题,均可享受“七天包换”服务。

  家电“包换”见的多了,汽车“包换”在中国尚属首次。特别对于启辰这样一个新品牌来说,“7天包换”让人们看到了它的品质自信和对消费者的诚意,甫一推出就引起了不小的轰动。据了解,“品质无忧承诺”发布后不久,在各地专营店都造成了到店咨询热潮。

  年终购买启辰新车,除了“装多少送多少”豪礼相赠,“7天包换”的品质承诺也成为启辰为消费者献上的第二重惊喜。

  另据悉,为迎接新年,各地专营店还推出了各种各样的迎新年回馈客户活动,让消费者尽享实惠与温暖。

  活动详情请洽启辰专营店

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]