分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

丰田普锐斯现金优惠3万元 现车销售

2012年12月07日 09:34 来源:易车网 我要评论(0)

丰田普锐斯现金优惠3万元现车销售

普锐斯指导价:22.98万-26.98万元

  近日,编辑从深圳一汽丰田深业4S店处了解到,现到店购买普锐斯车型即可享受3万元的现金优惠,目前店内有现车供应,感兴趣的朋友欢迎到店或致电咨询。具体降价明细如下表:

  

车型 原包牌价 现优惠价 优惠幅度
2012款 1.8L 标准版 25.13万元 22.13万元 30000元
2012款 1.8L 豪华版 26.21万元 23.21万元 30000元
2012款 1.8L 豪华先进版 29.46万元 26.46万元 30000元

  降价分析:普锐斯是丰田的一款技术比较先进的混合动力车型,外观、内饰设计前卫个性,科技含量高,节能环保,在同级别车型中有一定的优势。值得一提的是,其安全性能出色,C-NCAP安全碰撞测试获五星。比较遗憾的是普锐斯定价略高,不过经销商最近优惠力度不错,感兴趣的朋友可以到店看一看。

  

普锐斯保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 800元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 8000元左右
贷款信息
贷款方式 一汽财务 贷款时间与月供 首付30%,最长三年

  了解更多深圳行情关注深圳车市微博

关键词: 普锐斯 - 现车 - 现金优惠 - 优惠幅度 - 4S店 - 更换机油 - 标准版 - 首付 - 质保
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]