分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2012云浮汽车嘉年华车展 昂科拉云浮上市

2012年12月07日 11:44 来源:易车网 我要评论(0)

2012云浮汽车嘉年华车展昂科拉云浮上市

昂科拉Encore指导价:14.99-19.69

  近日,编辑从云浮美轮别克4S店了解到,别克昂科拉Encore新车现已到店,于2012年12月8日下午3时,在2012云浮汽车嘉年华车展现场(英东体育馆)举办昂科拉云浮地区上市活动,凡到场客户可到别克展位领取昂科拉上市抽奖券,有机会获得云浮别克4S店送出的限量版礼品。数量有限,送完即止。目前可接受预订,订金5000元起。具体新车明细如下:

  

城市 到店时间 到店型号 商品车数量 订金 提车周期 是否有试驾车
云浮 10月23日左右 1.4T四驱全能旗舰版 1台 5000元起 30天左右 暂无

  车型短评:别克Encore的造型设计让人眼前一亮,刚劲动感的车身姿态,融合了细分市场少见的优雅气质。双色调内饰也给人新鲜感,而且做工精致。据了解,首批上市的别克Encore将全系标配源自欧宝技术的进口1.4T双可变气门正时涡轮增压发动机,可输出103kW的最大功率和200Nm最大扭矩,与之匹配的是进口6速手动变速箱和全新一代6速手自一体变速箱,官方宣称综合油耗可低至百公里6.9L。

  市场短评:从目前来看1.4T配合6MT/6AT的动力总成还是比较让人期待的。Encore以更小的车身、更低的排量杀入20万元以下城市SUV市场,有效地避免了和车型众多的标准紧凑SUV近身厮杀,上海通用的第一款试水SUV定位非常明智。从目前来看它的竞争对手应该是日产逍客三菱劲炫等车型。

关键词: 汽车嘉年华 - 车展 - 云浮 - Encore - 别克 - 车型 - 手动变速箱 - 车身 - 涡轮增压发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]