分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

改款逍客明年有望推出 外观小改动力升级

2012年12月07日 14:24 来源:易车网 我要评论(0)

改款逍客明年有望推出外观小改动力升级

逍客指导价:13.98-21.98

  逍客东风日产旗下一款紧凑级跨界SUV车型,在市场上的认可度不错,自2008年上市至今经历过两次改款,而在近日获悉,改款逍客将有望于明年正式推出,新车对外观造型进行小幅修改,并对动力系统进行了升级。

  改款逍客外形上的变化增加了一些新鲜感,对前脸和车尾进行了改动,前进气格栅、保险杠、前机盖处造型都有所变化,同时头灯造型和组合也发生了变化。车尾改动最大的地方在尾灯的造型上,尾灯内部还加入了LED光源。

  动力方面,改款逍客的发动机调校更高,1.6L发动机最大功率提升至89千瓦,2.0L发动机最大功率提升至106千瓦。售价方面预计会维持在现款水平,这样看的话,改款逍客应该会收获更多消费者的认可。新车有望于明年正式推出。

关键词: 发动机 - 外观造型 - 动力系统 - 新车 - 车尾 - 尾灯 - 最大功率 - 车型 - 格栅
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]