分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

锐志最高综合优惠3.2万元 现车供应

2012年12月07日 09:34 来源:易车网 我要评论(0)

锐志最高综合优惠3.2万元现车供应

锐志指导价:20.98-32.68

  近日,编辑从深圳一汽丰田深业4S店处了解到,现到店购买锐志车型即可享受最高3.2万元的综合优惠,目前店内有现车供应,感兴趣的朋友欢迎到店或致电咨询。具体降价明细如下表:

  

车型 原包牌价 现优惠价 优惠幅度
锐志 2010款 2.5S 风尚菁华版 25.91万元 23.31万元 2.6万元+6000元礼包
锐志 2010款 2.5V 风度菁英版 25.31万元 22.71万元 2.6万元+6000元礼包
锐志 2012款 2.5V 风度菁英炫装版 26万元 24.2万元 1.8万元+6000元礼包
锐志2010款2.5V风度菁华版 23.01万元 21.21万元 1.8万元+6000元礼包

  车型短评:新锐志在车身宽度、内饰设计和使用空间上有明显的提升。车身尺寸为:长4735mm、宽1975mm、高1450mm,轴距为2850mm。车身尺寸与老款基本一致,只有宽度增加了20mm。全车标配9个SRS空气囊,VSC、TRC、主动式头枕、侧部&帘式空气囊,同时部分级别车型还配备了预碰撞安全系统。新款锐志虽然在外观和内饰上有较大的改动,变得更加运动和激情,但动力底盘和传动系统的保留使得新锐志在性能上很难有较大的突破,不过用料和做工以及空间配置方面的表现依旧不错。

  

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里(前两次保养免费)
更换机油机滤费用 410元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 720元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 丰田金融 保险费用 7500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

  编辑点评:在整车轴距和驱动结构未发生变化的情况下,新一代锐志通过“彻头彻尾”的外观设计升级,看起来已经和老款车型有着完全不同的视觉效果。作为一汽丰田的主推车型,新锐志在还未上市便引起了广泛关注。

  了解更多深圳行情关注深圳车市微博

关键词: 锐志 - 现车 - 优惠幅度 - 礼包 - 4S店 - 更换机油 - 车身尺寸 - 老款 - 一汽丰田
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]