分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

以军战机发动机失窃

2012年12月07日 15:12 来源:北京晚报 我要评论(0)

  以色列军方媒体6日说,以色列中部一座空军基地失窃,多名窃贼盗走数台F—16型战斗机发动机。这些美国产发动机价值数以百万美元计,暂不清楚盗窃发生时间。

  以色列“要人互联网”报道,宪兵怀疑窃贼把盗来的发动机当作废金属销赃。初步调查结果显示,空军基地可能有“内鬼”,不确定是军职还是文职军人。陆军电台说,一名军方女发言人拒绝回应这一事件,同时说将向军方检察官递交一份正式调查报告。

  宪兵去年在废金属商贩使用的一座仓库中发现F—15和F—16战机部件,来源是特拉维夫市附近的泰勒诺夫空军基地,随后启动调查。美制F—16属单发动机轻型战机,F—15为双发动机重型战机。

关键词: 战机 - 战斗机发动机 - 空军基地 - 宪兵 - 以色列军方 - 美制 - 陆军 - 窃贼 - 军职
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]