分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

“的哥”出租车 管理费免增值税

2012年12月07日 15:11 来源:北京晚报
作者:赵莹莹
我要评论(0)

  本报讯 (记者赵莹莹)国家税务总局昨天发布补充通知,对首轮营改增试点改革实施以来未纳入改革范围的长途客运、班车、地铁、城市轻轨服务等公共交通运输服务行业的适用增值税政策进行了明确,并对出租车管理费等增值税征收进行了细化。该通知自今年12月1日起执行。

  通知称,建筑图纸审核服务、环境评估服务、医疗事故鉴定服务,按照“鉴证服务”征收增值税;代理记账服务按照“咨询服务”征收增值税;文印晒图服务按照“设计服务”征收增值税;组织安排会议或展览的服务按照“会议展览服务”征收增值税。

  另外,出租车公司向出租车司机收取的管理费用,出租车属于出租车公司的,按照“陆路运输服务”征收增值税,出租车属于出租车司机的,不征收增值税。 J201

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]