分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝马因转向故障在美召回2.98万辆X5

2012年12月07日 15:08 来源:中国新闻网 我要评论(0)

宝马北美公司将召回2.98万辆X5,以便为这些车辆更换可能破裂导致转向动力失灵的柴油发动机零部件。(资料图)

  宝马北美公司将召回2.98万辆X5,以便为这些车辆更换可能破裂导致转向动力失灵的柴油发动机零部件。(资料图)

  中新网12月7日电 据外媒报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)周四发布公告称,因可能破裂导致转向动力失灵的柴油发动机零部件,宝马北美公司将召回2.98万辆X5。

  根据NHTSA公告,此次召回涉及的是宝马X5 35d车型,这些车辆是在2008年9月1日至2012年11月15日之间生产的。

  宝马北美公司称,这些车辆的发动机皮带托辊轮螺栓可能松脱,随着时间推移可能破裂,从而导致汽车转向动力失灵,令发生碰撞的风险增加。(中新网 汽车频道)

关键词: 宝马 - 托辊 - 召回 - NHTSA - 柴油发动机 - 车辆 - 故障 - 汽车频道 - 车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]