分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝马5系GT少量现车 购车全系享8.5折优惠

2012年12月07日 14:48 来源:迪族车网 我要评论(0)

  近日,记者从深圳地区宝马4S店了解到,宝马5系GT在店内有少量现车,目前购车全系享8.5折优惠。以指导价为96.80万元的2010款535i豪华型为例,折后售82.28万元,现金优惠幅度为14.52万元。详情见下表:

  

车型
指导价(万元)
现价(万元)
优惠金额(万元)
现车情况
2011款 535i 典雅型
80.90
68.76
12.14
少量现车
2010款 535i 领先型
88.00
74.80
13.20
少量现车
2010款 535i 豪华型
96.80
82.28
14.52
少量现车
制表:迪族车网

宝马5系GT少量现车 购车全系享8.5折优惠

宝马5系GT少量现车 购车全系享8.5折优惠

宝马5系GT少量现车 购车全系享8.5折优惠

宝马5系GT少量现车 购车全系享8.5折优惠

宝马5系GT少量现车 购车全系享8.5折优惠

  2012款宝马5系长轴距将全系标配主动保护系统(Active Protection)。当车速达到18公里/小时以上时,系统将自动启动。车辆前端和尾部的探头会监测车辆的行驶状况,并在碰撞事故发生前对车辆实施紧急制动,同时收紧安全带,升起车窗和天窗,以保护乘客,减少事故伤害。

  2012款宝马 535Li车型装备了发动机节能自动启停功能。这一功能可以有效节约车辆怠速时的燃油消耗,从而实现降低排放的目的。根据实际使用情况,可有效降低油耗3%~6%。由于应用了长寿命设计和技术,发动机自动启停功能不会降低发动机、启动电机、涡轮及其他相关部件的使用寿命。此外,停车时自动关闭发动机也可有效消除怠速时的噪声和振动,带来更好的驾乘舒适性。同时,BMW 530Li及535Li还装备了Eco-pro节能模式,该模式可以优化油门踏板灵敏度和换挡时机,并且可实现对空调系统、座椅加热系统等的智能管理,从而实现节油。

  2012款宝马 535Li行政型装备的整体主动转向系统是同级中的独有配置。源自于BMW 7系的整体主动转向系统除了具备主动转向系统的所有功能外,后轮还可根据车速自动调整转动方向(最大转动角度可达3°),从而使车辆在低速时更灵活,高速时更稳定。同时,针对中国豪华车用户的使用习惯,2012款BMW 523Li豪华型及更高配置车型上还装备了后视摄像头,在向后泊车及倒车时呈现车辆后部图像,为驾驶者提供更多便利。

关键词: 现车 - 宝马5系 - GT - 购车 - Eco-pro - 车辆 - 车网 - 发动机 - BMW
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]