分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东南-V3菱悦最高综合优惠8000

2012年12月07日 14:20 来源:深圳汽车大世界
作者:如果微笑
我要评论(0)

  【深圳】近期编辑从深圳地区经销商获悉,东南菱悦车最高优惠8千元,店内有现车供应,感兴趣的朋友不妨到店详询。价格表如下

东南-V3菱悦最高综合优惠8000

车型介绍:

东南-V3菱悦最高综合优惠8000

  就外观来说由于菱悦的车体是在蓝瑟的基础上改进而来,因此其骨架设计得比较成熟,三厢比例和谐,车身线条流畅自如,改进的设计也自然融洽。内饰方面,非对称的中控仪表台样式即便是谈不上让人赏心悦目,但也绝对是耳目一新的感觉。动力方面,由于成本原因,菱悦之前使用的三菱4G15M MIVEC发动机并没有退出市场,并依然配搭手动变速器.发动机最大功率:81kw/6000rpm,最大扭矩:134Nm/3000rpm。

东南-V3菱悦最高综合优惠8000

编辑观点:

  菱悦是一款经济型家用轿车,价格便宜,外形时尚动感,动力日常家用够用,操控还可以,底盘布置有蓝瑟血统,采用前麦弗逊独立+后五连杆独立的悬挂组合,会让行车的稳定性和舒适性都得到提高。近期,除了手动旗舰版优惠幅度较大外,其它车型暂享惠民补贴,有兴趣的朋友可以到店了解详情。

关键词: 发动机 - 蓝瑟 - 优惠幅度 - 麦弗逊 - 最大扭矩 - 底盘 - 外形时尚 - 三厢 - 车型介绍
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]