分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 海外新车 > 正文

迈锐宝被迫明年提前改款 销量低迷所致

2012年12月07日 14:31 来源:凤凰汽车
作者:秦庆宝
我要评论(0)

  近日从海外媒体获悉,作为从去年上海车展首发至今仅亮相1年半时间的雪佛兰Malibu(迈锐宝)即将于明年底提前中期改款,而本次改款的最根本原因在于全球销量持续低迷致使通用董事会对其并不满意。

  尽管作为媒体的我们看来迈锐宝全球销量还是不错的,但是作为作为通用汽车全球CEO的Dan Akerson这样对媒体表示,迈锐宝无论是销量一直处于低迷,特别是在9月及10月份其实际销量分别下降了3%。

  而据了解,将于明年底推出的中期改款的迈锐宝将会在延续现款车型基础上打造一个全新设计的前脸造型,使其看去更为吸引广大消费者。并与2013款Traverse及2014款Impala做到相互辉映。

  编辑点评:伴随着全球经济的不景气,越来越多的汽车厂商在面对推出新车型销量惨淡时已不再延续那个三年一改款、五年一换代的汽车生命周期定律,不过这样的中期改款能否一改低迷现状?还需来自市场的真正考验。

关键词: Impala - Traverse - 全球销量 - 脸造型 - Akerson - Malibu - 首发 - 雪佛兰 - 新车型 - 上海车展
责任编辑:沈达炜
 

雪佛兰-迈锐宝

厂 商:通用雪佛兰
车 型:迈锐宝
级 别:中型车
指导价:16.99-23.69万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型