分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

年轻人首次购车 5-8万时尚实用经济车型导购

2012年12月07日 13:54
作者:司莉娜
我要评论(0)

  推荐车型:启辰D50

  指导价:6.78-8.38万元

  东风日产自主品牌车型启辰D50在北京车展正式上市。新车型共计4款,售价区间为6.78-8.38万元。

年轻人首次购车 5-8万时尚实用经济车型导购

  启辰D50基于东风日产颐达平台打造,D50的整体轮廓与颐达相似,但是细节方面包括前大灯和尾灯都有了不同的设计,整体视觉效果更加时尚动感。

  车身尺寸方面,启辰D50的长宽高分别为4480/1695/1535mm,轴距为2600mm。启辰D50采用前盘后鼓的制动系统,和老款颐达的前后盘式相比有所缩减。

年轻人首次购车 5-8万时尚实用经济车型导购

  D50在内饰设计上也采用了颐达的设计理念,同样的家居风格设计体现了这款车家用车的定位。同时通过对内饰按键布局及一些细节的重新设计,使D50的内饰看起来更加温馨,操作上也比较便利。

年轻人首次购车 5-8万时尚实用经济车型导购

  动力方面,启辰D50搭载的是颐达上的HR16DE发动机,这款发动机的最大功率109马力,最大扭矩153N·m。与发动机匹配的是5挡手动变速箱和4挡自动变速箱。

关键词: 雨燕 - 整车 - 推荐车型 - 新赛欧 - 经济车型 - 购车 - 时尚动感 - 动力选择 - 小型车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]