分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

[天津]求职不顺心情郁闷 男子泄愤砸汽车

2012年12月07日 14:24 来源:渤海早报
作者:解金钊
我要评论(0)

  一男子因求职不顺心情郁闷,半夜在停车场内跳到多辆汽车顶部砸车发泄。近日,河东检察院受理这起案件,被告人贾某因任意毁损公私财物,情节严重,犯有寻衅滋事罪,被法院判刑2年6个月。

  被告人贾某,男,22岁,吉林省人。其来津找工作却一直没找到,心情非常郁闷。一天晚上11点多,贾某路过河东区某停车场,萌生砸车发泄想法。他先跳到一辆小汽车顶上连喊带踹,接着又将装有水泥的塑料墩子扔向旁边的汽车,砸碎前门玻璃,后又接连踹坏两辆汽车的反光镜。

  停车场工作人员发现并立即制止,贾某不但没有罢手,反而又跑到另一汽车上继续踩踏车顶。民警接工作人员报案后抵达现场,将贾某从车顶上拽下来。经核实,贾某共损坏汽车14辆。

关键词: 贾某 - 求职 - 砸车 - 男子 - 被告人 - 车顶 - 泄愤 - 寻衅滋事罪 - 民警
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]