分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

五羊-本田“人 车 故事”大征集 大奖投票倒计时

2012年12月07日 13:59 来源:车天下汽车网 我要评论(0)

  二十载,一路同行。据悉,本年12月,国内摩托车领军品牌五羊-本田将迎来公司二十周年庆典,早先其发起了一项老用户“人·车·故事”征集活动,与全国用户对话二十周年往事,掀起了一股摩托车怀旧风,受到大量摩托车友人关注。目前该征集活动已经结束报名,现正处于最后的投票评选阶段。其官方已宣布网络投票的截止时间为12月10日,最终获奖结果将于12月中旬在官方网站公布。

五羊-本田“人 车 故事”大征集 大奖投票倒计时

五羊-本田“人 车 故事”大征集 大奖投票倒计时

  据了解,共有160多名用户提交的“人·车·故事”通过了第一轮评审考核,进入网络投票环节,该活动设定的20名“老友奖”和10名“挚友奖”最终也将从这160多名用户之中产生。值得一提的是,自五羊-本田启动老用户“人·车·故事”网络投票评论后,至今已经吸引超过十万人次的点击量和近千条评论回复,原本一场平常的老用户回馈活动竟出人意料地演绎成了大规模的“摩迷”互动。  在入围评选的160多个“人·车·故事”中,很多都只是用简朴的语言讲述自己与五羊-本田摩托车之间有过的某些难忘回忆,比如“驾驶老五羊抵抗08年冰灾”、“和黑色幻影(报价 参数 图片 论坛)一起骑行欧亚”、“五羊-本田见证我们甜蜜的爱情”等,这些平凡的生活故事或摩旅经历真实可触,引起摩托车爱好者们的浓厚兴趣,以至于在天涯等多家大型论坛上,五羊-本田二十周年老用户“人·车·故事”征集评选成为了网友热议的话题。

五羊-本田“人 车 故事”大征集 大奖投票倒计时

五羊-本田“人 车 故事”大征集 大奖投票倒计时

  目前,距离网络投票的截止时候已经不到一个星期。根据活动规则,本次活动最终获奖故事是由网络投票结果、专业媒体评审结果和五羊-本田专家团评审结果综合评定,其中各项所占的得分比重分别是50%、20%、30%。鉴于网络投票得分在最终结果中所占的比重,未来几天,选手们的得票数将迎来最后冲刺。

  老用户故事摘选1:父爱如山

  广东肇庆梁先生家中有一台购于2003年的老五羊-本田,当时梁父为送子女去县城上学,省吃俭用买了一台五羊-本田摩托车,每每清早起床,经过坑坑洼洼的山路,把孩子送到学校。后来,父亲把摩托车给了在外工作的梁先生,5年来,这台车成了梁先生忠实的伙伴。至今,每逢一启动摩托车,梁先生就会想起父亲的交待,“要先热车”。

老用户故事摘选2:不可替代的意义

五羊-本田“人 车 故事”大征集 大奖投票倒计时

老用户故事摘选2:不可替代的意义

  2001年时,宁化县上骑摩托车的人还很少,偶尔有一辆摩托车疾驶而过,小琴顿然羡慕不已。有次在饭桌上小琴无意提起想拥有一台摩托车,不久后,直爽快性子的姐夫就帮她代购了一台五羊-本田KCW125。此后4年,这台五羊-本田成了家中不可或缺的成员,接送孩子上学、上班下班,很少出现故障。里程表到两万四左右的时候,这台KCW125被盗走,所幸一个月后,小琴通过警方找回了爱车,失而复得让她对这台摩托更添加了一份喜爱。

关键词: 五羊 - 老用户 - 人·车·故事 - 网络投票 - 本田摩托车 - 大奖 - 得分 - 小琴 - 选手
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]