分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 海外新车 > 正文

西雅特Leon ST路试曝光 打造最高性能版

2012年12月07日 14:15 来源:凤凰汽车
作者:秦庆宝
我要评论(0)

  近日,海外媒体捕捉到了一组正在西班牙进行路试的LEON最高性能版车型Leon ST路试图片。据悉,新车将于明年9月的法兰克福车展上首发并计划于2014年初交付使用。

西雅特Leon ST海外路试 打造最高性能版

  西雅特Leon ST路试

  由于本次曝光的谍照包裹性极强,所以我们很难一探究竟,不过根据海外媒体的表述这款旗下最具运动版车型将打造为一款五门掀背版车型,在设置后排座椅的同时其载物空间将达到590L。

西雅特Leon ST海外路试 打造最高性能版

  西雅特Leon ST路试

  来到动力系统部分,预计将搭载目前Cupra R车型所搭载的2.0TSI双涡轮增压发动机,并与之搭配6速手动以及7速DSG双离合变速箱。包括高效节能自动启停系统以及带横向偏转力感知的XDS电子差速锁都将装配在其身上。

  编辑点评:除了高尔夫GTI外,将于明年入华的福克斯ST又多了一款竞争对手车型,相信Leon ST也将在不远的将来引入国内市场。

关键词: ST - Leon - 路试 - 车型 - XDS - 性能 - 西雅特 - 涡轮增压发动机 - 电子差速锁 - 高尔夫GTI
责任编辑:沈达炜
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]