分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

雷克萨斯换代IS内饰曝光 将北美车展首发

2012年12月07日 11:35 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】日前,海外媒体对下月中旬于北美车展首发的换代雷克萨斯IS进行了测试。而其内饰也随之首度曝光。雷克萨斯首次公布了全新IS的车身数据。为了增大车内空间,工程师对全新IS加长70毫米,使其轴距达到了2800毫米。

  从内饰整体来看,换代IS内饰还是延续了我们熟悉的风格,并没有太多改动,倒是新的类似LFA跑车的仪表让新的IS更增加了运动氛围。

  类似于CT200h的中控操作,带有经济、正常及运动的驾驶模式可供选择。仪表界面也会随之作出调整。

【运动模式界面】

【经济模式界面】

  3.5L V6车型将使用源自IS-F的8速手自一体变速箱,而2.5L V6直喷发动机将搭配6速手自一体变速箱,混合动力版车型使用CVT无级变速箱。

关键词: 内饰 - 雷克萨斯 - 首发 - 北美车展 - IS-F - LFA - 界面 - 驾驶模式 - 车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]