分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

大空间/实惠 15万级省油高品质车型导购

2012年12月07日 13:19
作者:司莉娜
我要评论(0)

  全新一代帕萨特

  全新一代帕萨特共推出1.8TSI、2.0TSI及3.0L V6等6款型,首批入市销售车型为1.8TSI和2.0TSI,车型颜色有玉白,铂银,钛金,琉青,碧蓝,宝红,钻灰,金黑八种颜色,为消费者提供了更大的选择空间。

  据了解,在2007年大众汽车集团与上海大众汽车共同签署声明,将联合开发一款基于大众汽车集团新一代B级平台,面向全球市场的全新轿车。这款简称NMS的中高级轿车在诞生之初就已经明确将作为PASSAT品牌的后继车型在中国市场推出,成为承载PASSAT品牌在中国未来发展的全新旗舰 车型。

大空间/实惠 15万级省油高品质车型导购

  PASSAT品牌已经享誉全球,而真正与中国市场扯上关系的要算是1980年德国大众推出的PASSAT B2车型,也就是上海大众普桑的原型车,该款车型在海外市场被称为Santana(桑塔纳 ),直到今天仍在在中国、巴西等国家生产销售。在PASSAT B3、B4之后,PASSAT B5开始小批量进口中国销售,随后上海大众正是在PASSAT B5的基础上,研发生产了帕萨特领驭 ,只针对中国市场销售。现款新领驭是基于老款B5平台的产品,在国内被称为帕萨特5.5代,而全新帕萨特则是基于新一代B级车平台。

  外观方面,全新帕萨特整车具有协调的比例,颇有几分小辉腾的气韵。在整体造型上,全新帕萨特依旧延续了大众汽车集团简约纯粹的设计理念,流畅的线条与曲面勾勒出优雅沉稳的外形。全新帕萨特前脸Dynamic Balance横拉式镀铬格栅采用了最新家族设计风格,与两侧飞翼式熏黑前大灯巧妙地融为一体。

  1.8TSI发动机额定功率达到118KW/4500-6200rpm,最大扭矩达到250Nm/5600rpm,相当于同级别2.4L排量动力。2.0TSI发动机额定功率达到147KW/4500-6200rpm,最大扭矩达到280Nm/5600rpm,达到同级2.8L的动力水平。

关键词: 爱唯 - 氙气前大灯 - 领驭 - 新天籁 - CVVT - aveo - 整体做工 - 1980年 - 感应雨刷
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]