分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

上杭:轿车被骗卖 警方帮追回

2012年12月07日 12:27
作者:鹏波
我要评论(0)

  东南网-海峡导报12月7日讯(通讯员 碧英 绍川 记者 鹏波)近日,官某满心喜悦地从龙岩上杭民警手中,领回了被骗走的小轿车。

  原来,今年4月,官某的一部小轿车在上杭城区某出租车行被一武平籍男子钟某签订协议后租走。之后,钟某以各种借口一直要求延租,拒不归还。8月22日以后,钟某连人带车都失去了踪影。官某焦急之下选择报警。

  接警后上杭警方经过努力查明,该小车已被钟某用伪造的 《机动车登记证书》,虚构事实以15000元的价格卖给他人。

  为挽回损失,上杭警方多次派民警前往武平追查该车的下落,在武平警方的大力协助下,终于查明了赃车的下落。耐心做通持车人的工作后,警方将这辆被骗数月之久的小轿车追缴归案。

  目前,追捕犯罪嫌疑人钟某的工作仍在进行中。

关键词: 上杭 - 警方 - 钟某 - 民警 - 机动车登记证书 - 海峡导报 - 犯罪嫌疑人 - 武平籍 - 追捕
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]