分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

普力马直降7000元 置换另享受礼包补贴

2012年12月07日 11:29 来源:网上车市
作者:田程
我要评论(0)

  【北京】上个月,2013款普力马正式上市。2013款普力马依旧搭载1.6L和1.8L两种排量,共计5款车型,售价区间为8.38万-10.98万元。近日,编辑从北京海马经销商处获悉,普力马全系现金优惠7000元,详情见下表:

普力马直降7000元 置换另享受礼包补贴

普力马直降7000元 置换另享受礼包补贴

  据店内销售人员介绍,新普力马7座车型现车充足,全系现金优惠7000元,其中2013款1.6L 7座进取版和2012款1.6L 7座创想版仅售7.28万元。旧车置换还可额外享受礼包补贴。感兴趣的朋友可以致电经销商咨询。

  普力马长4384mm/宽1718mm/高1609mm,轴距为2670mm。新普力马的外观借鉴了许多优秀车型的设计,大面积的蜂窝状的中网大气美观,形状不规则的前大灯棱角分明,晶莹剔透。尾灯与车身腰线完美的贴合,向前延伸出一些,与车身完美的融合在了一起。侧面腰线采用从前向后逐渐拉高的设计,时刻保持着一种俯冲之态,十分有运动感。

普力马直降7000元 置换另享受礼包补贴

  普力马的内饰风格大方简洁,大面积的黑色辅以适当的镀铬装饰,看起来很有质感。盾形的中控台尺寸适宜,布局也十分规整,造型很大气;三炮筒式仪表盘设计感很强,黑色背景搭配白色刻度和红色指针看起来炫酷十足。选材一般,但是整体做工不错。

  普力马装备了1.6L和1.8L两款排量发动机,1.6L发动机最大输出功率为88.2KW/6000rpm,最大扭矩为158N·m/4500rpm,采用VVT技术可变正时技术,燃油经济性比较出色;1.8L发动机最大输出功率为90KW/6000rpm,最大扭矩为160N·m/4000rpm,动力性比较不错。与之匹配的是5挡手动和6挡CVT无级变速变速箱。

  编辑点评:海马普力马自2001年上市以来,以其全能家轿的特殊市场定位迅速走红。它既没有MPV那样过重的商务气息,又具有优于普通轿车的宽大空间,非常适合用于家庭日常、出游、旅行使用。外观上普力马大气时尚,内饰做工优良,是一款性价比很高的多功能汽车。

关键词: 礼包 - 整体做工 - 内饰做工 - 车型 - 最大扭矩 - 内饰风格 - 车身 - 腰线 - 最大输出功率
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]