分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

沪上再添文化地标 雪铁龙全球体验中心盛装开业

2012年12月07日 12:24 来源:深圳汽车大世界
作者:黄珂
我要评论(0)

  12月6日,雪铁龙上海全球体验中心在南京西路盛装开业。这是继巴黎香榭丽舍大街C42展厅、巴西圣保罗体验中心之后,雪铁龙在全球开设的第三家旗舰级品牌体验中心,也是东风雪铁龙在国内的首家体验中心。

  开业典礼上,上海市静安区副区长巢克俭,国家乒羽中心副主任、中国羽毛球队总教练李永波,法国驻中国总领事卢力捷,法商会副总经理韦嘉玲,商务总监杜睿天,开开集团董事长周祥明,标致雪铁龙集团国际部部长穆懿夫,神龙公司商务副总经理魏文清,神龙公司商务副总经理孟思凯,东风雪铁龙总经理潘家年,副总经理博纳文等悉数到场,共同开启了雪铁龙全球体验中心的大幕。

沪上文化新地标雪铁龙全球体验中心

沪上文化新地标雪铁龙全球体验中心

  展厅里,由B2、C-Airplay、C-Zero、C4 Aircross、C5、C4L等囊括了多款经典的老爷车、概念车和主流车型组成的豪华阵容,不仅代表了体验中心之于雪铁龙的重要地位,也代表雪铁龙中国市场之于全球的地位。而从文化上,体验中心则是法国汽车文化关于时间的符号表达。

沪上文化新地标雪铁龙全球体验中心

法国驻上海总领事卢力捷向东风雪铁龙总经理潘家年授予“中法交流之窗”牌匾

  开业典礼上,神龙公司商务副总经理魏文清表示,上海素有东方巴黎之美誉,品牌林立的南京路更是闪耀着香榭丽舍大街繁华、奢侈、高端的风韵。雪铁龙全球体验中心必将成为上海以及华东地区的消费者关注、体验和回味法国文化,珍享法式优雅生活的城市新地标。同时,法国驻中国总领事卢力捷和中国羽毛球国家乒羽中心副主任、中国羽毛球队总教练李永波分别向东风雪铁龙赠予《中法文化交流之窗》牌匾、中国羽毛球队在巴黎世锦赛勇夺5冠的纪念邮册。李永波表示,与东风雪铁龙合作三年以来,中国羽毛球队一直在不断地书写着“C5(Champion 5)”奇迹,在各项国际大赛中累计获得了15项冠军。未来,在东风雪铁龙的大力支持下,中国羽毛球队必将获得更多C5佳绩。

沪上文化新地标雪铁龙全球体验中心

国家羽毛球队总教练李永波向东风雪铁龙副总经理博纳文赠送礼品

  魅力车型 诠释品牌创新精神

  刚刚在中国完成全球首发上市的东风雪铁龙全新高端中级车C4L,搭载了由PSA和BMW联合研发1.6THP涡轮增压直喷发动机及独步全球的底盘操控技术。配以2710mm超长轴距带来的完美空间和极致舒适的驾乘体验,充分展现了C4L亦动亦静的独特产品哲学。

  汇聚雪铁龙93年造车精髓的C5,依托雪铁龙大师级底盘科技,融合三重立体减震、高速抓地循迹和5IS多维超静音等技术,带来极佳的动态舒适体验。在去年新东方之旅中,C5历时3个月连续行驶近2万公里,全天候、全路况无故障的金玉品质,让人赞叹。

  而传承欧洲品质与安全标准的C4 AIRCROSS,具备宽敞的内部空间,灵活自如的操控性能,实现了人性化与实用性的交融;而整体坚固的车身和全系七安全气囊标配,亦突显雪铁龙对安全性能从不妥协的苛求。

  此外,历史悠久的B2老爷车,全球首例量产电动车环球旅行的C-ZERO,以及将汽车设计推向极致的C-Airplay概念车,都充分展现了雪铁龙品牌近百年的历史底蕴和不懈的人性科技创新精神。

  20年荣耀 全球体验中心锦上添花

  今年恰逢雪铁龙品牌进入中国市场20年,暨东风雪铁龙品牌20年。20年来,东风雪铁龙在不同历史阶段推出的每一个产品,都在引导一种全新的生活方式。从家轿先导、引领中国两厢车发展潮流的富康,到首款为中国家庭用户量身定做的爱丽舍;从拥有40万都市精英用户群体的世嘉,到享有“总统座驾”声誉的C5再到刚刚重磅上市的战略车型C4L,东风雪铁龙始终致力于为中国用户带来创新车型和高品质的汽车生活。

  此外,在开业典礼上,东风雪铁龙还启动了“法式style走进法国”系列活动的第一季“品酒”活动,开启了雪铁龙、东风雪铁龙一系列品鉴法式文化活动的序幕。借雪铁龙全球体验中心开业,雪铁龙和东风雪铁龙将以一场全景汽车生活的盛宴再次彰显了一个主流汽车品牌下一个20年的远见和责任。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]