分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

济南小区八辆私家车 一夜间被喷成大花脸

2012年12月07日 12:20 来源:齐鲁网 我要评论(0)

  昨天晚上,在济南花样年华小区,来了这么一位陌生的客人,给小区好几辆车免费的喷了一回漆,可就是喷的不大匀实。

  “我们物业巡逻,晚上两点多发现的,四点多保安跟我说的。”

  昨天夜里两点多,在济南市花样年华小区内,巡逻的保安发现有八辆私家车被不同程度的喷了漆。

  “喷的跟银粉似的那种漆,能蹭下来,那种小罐的。”

  在现场,记者看到,被喷的车辆车身都有一条不同长度的银白色长条,短则一米多,长的能够从车头延伸至车尾。经过观察,物业工作人员发现了一些蹊跷。

  “这个人是有备而来,你想想,警察都说他挑着来的。”

  经过对被喷车辆位置的统计,物业工作人员发现,喷漆的人并没有规律,而是挑着喷的。

  “他从五号楼这边喷,到了三号楼又喷俩,三号楼喷完了,在六号楼头上又喷一个。”

  为了找到罪魁祸首,物业公司立即调取了小区的监控录像,不出意外,在夜间九点多钟,一个年轻的男子进入了监控画面。

  “这两个业主锻炼身体回来以后,这个人过去的。”

  由于是夜间,监控录像并不是非常清楚,只见走进画面的年轻男子随手将手中的油漆喷到路边停放的车身上,看起来非常随意,并不像刻意挑选。经过现场观察,物业的工作人员发现这些油漆应该可以擦掉。

  “可以擦掉的,你看,用点酒精什么的慢慢就可以擦掉。”

  经过分析,这种漆极有可能是一种叫做银粉的装饰漆,溶于酒精。目前,物业方面已经报警,案件正在进一步侦破中。

  说句不好听的,这就是手贱啊!你说你喷了这些漆对你有什么好处呢?希望警方能够尽快破案,将这个损人不利己的黑手拉到明处晒一晒。(来源:齐鲁网)

关键词: 小区 - 私家车 - 监控录像 - 车身 - 花样年华 - 大花脸 - 车尾 - 巡逻 - 物业公司
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]