分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

节油是关键 8款口碑优秀低油耗SUV车型导购

2012年12月07日 11:56
作者:司莉娜
我要评论(0)

  上汽双龙爱腾

  排量:2.0L(柴油)

  百公里油耗均值:8.4L

  售价:19.98-26.80万

  说起双龙汽车,很多人还是会感到陌生,这一韩国汽车品牌却做着与传统韩国车不同的风格,凭借与奔驰技术共享联合开发的优势,双龙汽车做成一套具有双龙风格的车型。爱腾的外形设计会让很多人觉得这款车型怪怪的,实在是不容易被消费者接受。但随着时间的推移,消费者对于车型选择逐渐多元化和个性化,反而让爱腾看起来有了些味道。

节油是关键 8款口碑优秀低油耗SUV车型导购

  众所周知柴油车以动力性能突出燃油经济性著称。双龙爱腾搭载的是奔驰第三代高压共轨直喷技术涡轮增压发动机,配备6速手自一体变速型,经过测试,在近900公里的路程中,这款2.0升高配柴油自动挡的车型输出145匹最大马力,最大扭矩达到310N·m,排放也达到了欧IV标准,而百公里油耗仅为6.7升。

  在造型等细节方面,个性款爱腾的车身设计了借鉴近年来日趋流行的Crossover概念。前面部分是以车标三线型散热格栅一体化的前大灯和强劲练达的防撞杆组成。保险杠线条向后伸展,给人一种蓄势待发的感觉。散热格栅的设计保留了双龙汽车固有的3线特性,并把复古风格的散热格栅与现代感觉融合,既显得充满力量又显得犀利。

  内饰方面,个性款爱腾中控台延续了双龙汽车一贯的多圆呼应的设计,中控台圆形空调出风口上新增时尚的磨砂雾银饰圈。座椅上精绣的Actyon字样成为运动风的点睛之笔,车内丰富的置物空间与电源接头充分体现人性化的魅力。

关键词: 车型 - 方向盘音响 - RAV - CVVT - IV - 整体做工 - VGT - Actyon - AVL
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]