分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2014年马自达将推CX-3 抢占小型SUV市场

2012年12月07日 12:00 来源:凤凰汽车 我要评论(0)

  据悉,马自达将于2014年推出全新小型SUV车型CX-3,这款新车将基于新一代马自达2的平台。

2014年马自达将推CX-3 抢占小型SUV市场

  CX-3将继续采用马自达主推的Skyactiv创驰蓝天技术,这项技术在国内也已经应用于CX-5之上。新车型将会搭载两款发动机,包括一台1.3升涡轮增压汽油发动机和一台1.6升柴油发动机。

  马自达CX-3将只提供前驱版本,作为一款偏向于crossover风格的SUV,前驱已经能够满足使用上的需要了。这款全新的小型SUV将有可能在2014年初正式发布。

  编辑总结:小型SUV市场逐渐升温,各个厂商开始在这一级别发力。马自达的兄弟品牌福特已经推出了翼博,马自达自然也要加速了,CX-3将会拥有马自达3一贯的运动风格,这对于偏重年轻化的小型SUV来说是个不错的契机。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]